?
欢迎光临农村生态环境治理与利用技术公共服务平台!热线电话:022-27950687
?企业邮箱
农村生态环境治理与利用技术公共服务平台
Rural Eco-environmental Technology, Public Service Platform

天津市农村生态环境技术工程中心

? ? ? ? ?天津市农村生态环境技术工程中心是天津市科学技术委员会批准组建的,从事农村废弃物处理的研究开发与服务示范的专业机构。

? ? ? ??天津市农村生态环境技术工程中心成立于2013年,依托单位为天津市农业资源与环境研究所,成员单位为农业部环境保护科研监测所、天津农学院机电工程系。

? ? ? ??工程中心主要从事农村废弃物处理与利用,如农村生活垃圾分类与处理,生活污水、畜禽养殖废弃物及蔬菜废弃物的处理与利用等的研究开发工作,同时从事农村废弃物处理相关技术的推广应用,为相关项目提供成熟的技术、工艺、装备和新产品支持,促进天津市农业的可持续发展。