?
农村生态环境治理与利用技术公共服务平台
Rural Eco-environmental Technology, Public Service Platform
欢迎光临农村生态环境治理与利用技术公共服务平台!热线电话:022-27950687
?企业邮箱

资讯中心

天津市农村环境治理及资源循环利用产业化联盟成立大会成功召开
来源: | 作者:tufeisuo | 发布时间: 2017-09-01 | 757 次浏览 | 分享到:
由天津市农村生态环境技术工程中心和天津市农业资源与环境研究所发起的天津市农村环境治理及资源循环利用产业化联盟成立大会在天津市农业科学院核心区成功召开。联盟由长期从事农村环境治理及资源循环利用产业发展的高等院校、科研机构、企业等共16家单位组成。联盟发起单位与各成员单位签订了合作协议书,联盟成员均表示,愿在联盟的平台下,加强合作交流与沟通,共同努力为天津市农村环境治理及资源循环利用产业的发展做出贡献。

2017829日,金秋送爽,丹桂飘香。在这个收获的季节里,由天津市农村生态环境技术工程中心和天津市农业资源与环境研究所发起的天津市农村环境治理及资源循环利用产业化联盟成立大会在天津市农业科学院核心区成功召开。

联盟长期从事农村环境治理及资源循环利用产业发展的高等院校、科研机构、企业等共16家单位组成。包括天津市农业资源与环境研究所、农业部环境保护科研监测所、天津农学院工程技术学院、天津科技大学海洋学院等4所高等院校;以及中国检验认证集团天津有限公司、天津易亩伯牙农业科技有限公司、天津市德盛源环境工程有限公司、天津海派特环保科技有限公司等12家企业。

会上,天津市农村生态环境技术工程中心理事长暨天津市农业资源与环境研究所所长高贤彪研究员详细介绍了联盟的成立背景以及天津市农村生态环境技术工程中心的成立及运营情况。农业部环境保护科研监测所张克强研究员就国家农业环境方面的相关形势作了报告。联盟各成员单位代表详细审议通过了联盟章程、理事会成员名单,对本单位情况作了介绍,并就联盟的发展方向及协调机制进行了热烈的讨论。最后,联盟发起单位与各成员单位签订了合作协议书,联盟成员均表示,愿在联盟的平台下,加强合作交流与沟通,共同努力为天津市农村环境治理及资源循环利用产业的发展做出贡献。