?
欢迎光临天津市农业资源与环境研究所!热线电话:022-27950687
?企业邮箱
天津市农业资源与环境研究所
Tianjin InstituTe of Agriculture Resource and Environment
我所农业微生物研究室到中国农科院农业资源与农业区划研究所参观学习交流
来源: | 作者:tufeisuo | 发布时间: 2017-05-22 | 2541 次浏览 | 分享到:
为了提升微生物菌种保藏和培养技术,4月27日天津市农业资源与环境研究所微生物研究室何宗均主任带领研究室人员3人到中国农科院农业资源与区划研究所参观学习。

? ? ? ??为了提升微生物菌种保藏和培养技术,4月27日天津市农业资源与环境研究所微生物研究室何宗均主任带领研究室人员3人到中国农科院农业资源与区划研究所参观学习。

? ? ? ??中国农业微生物菌种保藏管理中心李世贵老师就管理中心总体情况做了介绍,带领参观实验室及菌种保藏设备与场地,并对资环所人员在菌种培养、保藏与鉴定方面存在问题做了详细解答。

? ? ? ??通过此次参观学习,资环所微生物研究室人员在专业技术上有了很大的提升,并在研究领域上找到新的方向。