?
欢迎光临天津市农业资源与环境研究所!热线电话:022-27950687
?企业邮箱
天津市农业资源与环境研究所
Tianjin InstituTe of Agriculture Resource and Environment
资环所党支部开展佩戴党员徽章活动
来源: | 作者:tufeisuo | 发布时间: 2019-03-14 | 249 次浏览 | 分享到:
按照《市农业农村委关于进一步规范党员佩戴党徽徽章有关事宜的通知》要求,根据院党委安排部署,所党支部高度重视,并指派专人负责此项工作.

按照《市农业农村委关于进一步规范党员佩戴党徽徽章有关事宜的通知》要求,根据院党委安排部署,所党支部高度重视,并指派专人负责此项工作

1、所党支部于38日组织全体党员对《市农业农村委关于进一步规范党员佩戴党徽徽章有关事宜的通知》进行传达学习,会上支部书记高瑞新同志强调了要按照有关规定佩戴党员徽章,强化党员党性观念和增强党员意识,时刻牢记党员身份、党员使命,展示党员先锋形象。

2、对所党支部党员现有党徽情况进行了自查。根据通知要求,对不符合统一规定样式的党徽,坚决不准佩戴并立即联系通过市委组织部向中组部推荐的生产企业订制一批党员徽章。

3、强化监督,保证活动实效。为保证此次活动取得实效,所党支部制定了层层责任制,各室负责人作为本部门第一责任人,我单位还将不定期对佩戴党员徽章情况进行监督检查,对不按要求佩戴党员徽章的要进行批评教育,并通报批评,限期整改。

广大党员干部做到了在工作时间统一佩戴党徽,形成了佩戴党徽的良好习惯,树立了党员干部的良好形象。党员干部通过亮身份、走在前、做表率,以党徽来警醒和监督自己,始终不忘党员身份,提高党性修养,用实际行动发挥党员先锋模范作用。加快农业科技创新发展和服务“三农”的力度,以新担当和新作为,更好地担负起新时代党和人民赋予的政治责任,为乡村振兴战略实施提供农业科技支撑。